Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Появилось видео пожара на заводе по переработке пластика под Курском

Появилось видео пожара на заводе по переработке пластика под Курском

Сегодняшнее утро для курских огнеборцев выдалось в прямом смысле слова горячим. Они тушили крупный пожар в пригородном поселке Косиновский. Там полыхал завод по переработке пластмассы. Языки пламени вырывались из окон огромного ангара, клубы дыма взметались до небес. На место ЧП поспешили представители сразу пяти пожарных частей Курска.
- В 6:28 поступило сообщение о возгорании складского помещения размерами 20 на 30. По предварительной информации, возгорание пластмасс, - поясняют спасатели.

Площадь пожара составила 700 квадратных метров. 500 квадратов – само помещение предприятия, еще 200 – склад продукции. Со слов сторожа, людей в момент возгорания здании не было. Систем пожаротушения на предприятии также не имеется.

- Сложности возникли по наличию противопожарного водоснабжения – данный район является безводным. Большая горючая загрузка складского помещения. Внутри находились тюки с пластмассой и битумом, - рассказывают в ГУ МЧС по Курской области.

В ликвидации огненного ЧП были задействованы 48 человек. На месте развернули оперативный штаб. Огонь опасно подбирался к линиям электропередач.

Работы на месте происшествия еще продолжаются. По предварительным данным, погибших или пострадавших нет.

- Пожар ликвидирован производятся специальные работы по разборке конструкций, - подытоживают в чрезвычайном ведомстве.
Нина Никитина. использовано пресс-службы видео ГУ МЧС по Курской области
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения