В Курске при запуске двигателя машины зажало кошку

На курской улице Крюкова на днях случилось неприятное происшествие. Под капот одного из автомобилей, припаркованных у дома №16, залезла кошка. Она просто пыталось согреться. Водитель машины не заметил животное, подошел к своему авто и завел двигатель. А дальше начался кошмар.
© Фото - группа ВКонтакте Хвост трубой
10 января 2020. /46ТВ/. Несчастную кошку зажало в районе ремня ГРМ. Из-под капота раздался жуткий вопль. Автомобилист сразу же заглушил машину, однако достать животное долго не удавалось. Кошка кричала от боли...

- Когда кошку, наконец, извлекли из железного плена, она представляла собой ужасное зрелище: задние лапы были просто кровавым месивом с переломанными костями и содранной кожей. Раны были настолько серьезные, что поначалу даже показалось, что оторвало одну лапу, - рассказывают волонтеры группы помощи бездомным животным "Хвост трубой". - При осмотре в ветеринарной клинике выяснилось, что лапы на месте, но они серьезно переломаны.

Кошке провели сложные операции. В дальнейшем ей понадобится длительный уход и период восстановления. Выхаживанием животного занимаются волонтеры.

Ну а курским автолюбителям в сложившейся ситуации надо быть предельно внимательными и при возможности заглядывать под капот своих машин. Ведь с наступлением холодов там могут греться четвероногие друзья человека.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения