Курянка отдала мошенникам 75 тысяч: "На меня наваждение нашло"

Жителей Курской области продолжают обманывать мошенники. На днях на их уловку попалась жительница Курска. Пожилая женщина действовала не по привычной схеме. Она никому не называла секретные данные своей банковской карты. Курянка просто сняла со своего счета все деньги и положила их на счет неизвестных аферистов. И сделала это сама.
09 апреля 2020. /46ТВ/. Жительница Северо-Западного микрорайона, пообщавшись по телефону с сотрудником службы безопасности банка, сообщившим, что с её счета пытаются снять деньги, лично поспешила в финансово-кредитное учреждение.

Курянка сходила в банк, сняла все деньги со своего счета, который якобы стал ненадежным, и перевела их на указанный преступниками счет. Женщина довольно долго ходила по городу, общалась с банковскими служащими, которые предупреждали её о мошенниках, но всё равно, не задумавшись, отправила деньги аферистам.

- Предупредили меня, что орудуют мошенники телефонные, - печалится курянка. - Но прямо какое-то наваждение на меня нашло!

В результате этого наваждения пожилая женщина перевела на счет мошенников 75 тысяч рублей. И только потом пришла в себя и обратилась в полицию.

- По данному факту в полиции возбуждено уголовное дело, в рамках которого будут установлены обстоятельства произошедшего и лица, причастные к совершению преступления, - поясняют в пресс-службе УМВД по Курской области.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения