Курский байкер потерял пьяного пассажира

Любопытное видео сегодня появилось на странице популярного паблика «Курский Бомонд». Как утверждают администраторы КБ, кадры сняты в Железногорске.
17 апреля 2020. /46ТВ/. Обстоятельства, запечатлённые неизвестным видеооператором, вполне обыденны – двое мужчин едут по городским улицам на лёгком мотоцикле. Тема дня отражена в облике водителя байка – мужчина одет в нынче модный защитный медицинский костюм.

Пассажир мотоцикла выделяется лишь своими габаритами и регулярным отпиванием жидкости из некой бутылочки. Исходя из этого, авторы ролика предположили, что мужчина нетрезв.

Можно сомневаться и в трезвости водителя. Мотоцикл следует по улице очень резво и не очень правильно. При повороте водитель совершает очень смелый манёвр, явно стоивший седых волос водителю чуть не врезавшейся в двухколесный транспорт «Нивы».

Впрочем, самое интересное начинается после поворота. В кадр попадает легковая машина, водитель которой отчаянно старается остановить мотоциклиста. Транспортные средства некоторое время маневрируют по всей ширине улице. Спустя несколько секунд, байкер решает избавиться от преследователя и смело сворачивает на тротуар. Переезжая через газон, мотоциклист теряет своего пассажира и тут становится совершенно понятно, что авторы ролика не зря усомнились в нетрезвом состоянии упавшего на асфальт мужчины.

- Сбросил баласт, - прокомментировали пользователи соцсетей фееричное падение пассажира.
46ТВ, видео - группа ВК "Курский Бомонд"
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения