Под Курском завалили клумбу с цветами старыми бордюрами

В Курчатове Курской области зафиксирован случай, который матерые журналисты советского издания "Крокодил", пожалуй, назвали бы головотяпством. И действительно - при ремонте тротуара была уничтожена красивая клумба с цветами. Её просто завалили демонтированными бордюрами. Местные жители в шоке.
26 июня 2020. /46ТВ/. - Глядя на эт,о сердце разрывается! Это ж каким безмозглым человеком надо быть, чтобы такое сотворить! - цитирует Курчатов ТВ расстроенную пенсионерку из города атомщиков.

- Выродки, а не работники! - не выдерживает вторая пенсионерка. - Рядом же можно было скинуть старые поребрики, вон сколько места вокруг!

Но нет - бордюры складировали именно на клумбу, где были заботливо высажены цветы. Отличился подрядчик, который проводит реконструкцию бульвара Победы. Он просто изничтожил высаженные сотрудниками местного предприятия «Благоустройство» бархатцы и петунии. Погибли и многолетние растения - хосты и очитки.

Впрочем, и.о. руководителя управления городского хозяйства Ирина Чижова заявила, что сохранить целостность клумб не позволила углублённость бордюров. Сообщается, что после модернизации объекта озеленители еще раз проведут посадку растений. Правда, на это будут вновь потрачены денежные средства, которые можно было пустить на какие-либо другие цели, нежели повторное обустройство разоренной клумбы.
использовано видео Курчатов ТВ
Одной строкой
Обсуждения