В Курске пенсионерка из-за пожара осталась без дома, вещей и документов

В Курске пенсионерка осталась без дома. Пожар уничтожил всё, что было нажито за долгую жизнь - жилье, мебель, вещи, деньги и даже документы. Сгорело всё. Пожилая жительница Курска Татьяна Васильева осталась на улице.
© 46ТВ
25 августа 2020. /46ТВ/. Крупный пожар на улице Яблоневой Курска произошел 10 августа. Там загорелся добротный жилой дом. Сообщение об огненном ЧП спасатели получили в шесть часов утра.

Тушить здание отправились огнеборцы пяти пожарных частей. К моменту приезда пожарных дом уже полыхал открытым пламенем. Огонь заливали более полутора часов. Увы, но спасти ничего не удалось - всё сгорело. Все вещи, техника, документы, мебель... Спасти ничего не удалось. К счастью, проживавшая в доме 70-летняя женщина успела выбежать на улицу. Теперь она не имеет ни дома, ни документов. Курянка временно живет на работе. Она нуждается в помощи курян. Пока мебель и прочие вещи привозить некуда. На сегодня необходимы одежда 48 размера и обувь 36 размера. И, конечно, денежная помощь также была бы очень кстати, поскольку у женщины нет средств даже на то, чтобы купить себе лекарства. Кроме того, за восстановление документов, проведение временного электричества для разборки завалов необходимо платить - дом восстановлению не подлежит, его нужно полностью сносить. А денег нет...

70-летняя женщина в одночасье лишилась всего и очень надеется, что жители Курска не оставят её в беде.

Любая помощь сейчас существенна,и сумма 50 рублей, 100, 200, 500, кто сколько сможет, будет жизненно необходима. Денежные средства можно перевести на карту Сбербанка по номеру телефона 89207098432 Татьяна Владимировна В. (так как карта тоже сгорела, и ее восстанавливают, пока перевод на нее невозможен). Кроме того, можно сделать перевод на счет Сбербанка 40817810233001223575, Татьяна Владимировна Васильева. Реквизиты пострадавшей при пожаре.

В Курске пенсионерка из-за пожара осталась без дома, вещей и документов
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения