В Курске полиция ищет мужчину, сделавшего 5 покупок по чужой карте

В Курске горожане нередко теряют банковские карты. Но иногда эти потери приводят и к утрате денежных средств на счетах. И виной тому - злоумышленники, которые расплачиваются за покупки найденными чужими картами.


.
12 января 2021. /46ТВ/. Так, в один из дней курянин передал свою банковскую карту супруге. Но женщина её потеряла. А через некоторое время владельцу стали поступать СМС-сообщения о списании средств. Курянин успел заблокировать карту после того, как с неё исчезли более 5 тысяч рублей, и обратился в полицию.

Позднее стражи порядка установили, что неизвестный злоумышленник 5 раз расплачивался чужой картой в магазинах и салонах связи, используя возможности бесконтактной оплаты. Сейчас его личность устанавливается.

На вид подозреваемому 30-35 лет, худощавого телосложения, рост порядка 170-180 сантиметров. Был одет в серую куртку и чёрную шапку с белой полосой.

Куряне, которые обладают информацией о личности и местонахождении подозреваемого и желают оказать помощь следствию, могут обращаться в полицию по телефонам 32-00-62 или 102.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения