Курский «Авангард» снова не выиграл, но и не проиграл (видео)

В минувшую субботу, 20 июля, в Курске прошел матч третьего тура первенства Футбольной национальной лиги. «Авангард» принимал соседа по подвалу турнирной таблицы - «ФК «Краснодар-2». После 90 с «хвостиком» минут игры обе команды наконец «закрыли» нули в графе «Очки»
22 июля 2019. /46ТВ/. Так получилось, что к очной встрече «Авангард» и «Краснодар-2» подошли с двумя поражениями после двух туров. Этот факт наложил отпечаток на ход игры или еще какой, но в субботу на поле «Трудовых резервов» преобладала борьба.
- Было мало футбола и много борьбы, - согласился главный тренер ФК «Краснодар-2» Олег Фоменко.
Борьба шла на каждом сантиметре поля, а потому опасных моментов в первом тайме было немного. Гости пару раз попробовали проверить Никиту Чагрова ударами издали. Хозяева же никак не могли найти подход к воротам соперника. Мог помочь стандарт. Но счет на табло до перерыва не изменился.
- Немного неправильно сработали в атаке первый тайм, - рассказывает главный тренер ФК «Авангард» Мурат Искаков, - когда после перехватов не проводили быстрых атак.
Второй тайм прошел в том же, боевом ключе. Правда, моменты начали возникать. Ближе к голу был «Авангард». Однако счет окрыли гости. Это случилось на 88 минуте. Невысокий Григорян головой замкнул навес . Играть оставалось с учетом добавленного шесть минут. Куряне это время провели с пользой, добившись ничьей. Вышедший на замену Хачим Машуков оказался расторопнее всех в штрафной Краснодара. Итоговый счет- 1:1.
- Разочарованы. Пропускать в конце всегда обидно, - резюмировал наставник гостей.
- Проявили характер, вырвали ничью. Это добавит положительных эмоций, - отметил главный тренер «Авангарда».
4-й тур первенства ФНЛ состоится уже в среду. 24 июля «Авангард» на выезде сразится с «Томью».
Степан Данекин, видео ФК Авангард
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения