Курский «Авангард» сыграл вничью с московским «Торпедо»

Вчера на курском стадионе «Трудовые резервы» прошел первый после зимней паузы поединок футбольного первенства Олимп-ФНЛ. Курский «Авангард» встречался с московским клубом «Торпедо».
10 марта 2020. /46ТВ/. В Курск вчера вернулся большой футбол. На стадионе «Трудовые резервы» под аккомпанемент дождя курский «Авангард» принимал столичный клуб «Торпедо». Перед этим поединком куряне пережили по факту кадровую революцию. Из Курска уехало немало игроков. На их места пришли честолюбивые дублёры и новички.

- Новая команда с новыми игроками. Ни за одну игру, ни за две игры сборов команда не строится. Это долгий процесс, - отметил главный тренер ФК «Авангард» Курск Игорь Беляев.

Действительно, строительство команды - процесс не самый быстрый. А тут еще курянам пришлось играть против команды, которая расположилась в верхней части турнирной таблицы чемпионата страны. И столичные футболисты в дебюте матча показали, что не зря претендуют на выход в Премьер-лигу. Уже на второй минуте первого тайма они огорчили болельщиков «Авангарда». А спустя еще двадцать с лишним минут сделали счет 2:0 в пользу «Торпедо». На перерыв команды ушли с этими цифрами на табло.

- Рад, что ребята в перерыве поговорили внесли коррективы и проявили характер. Показали, что умеют играть, бороться, - заявил Игорь Беляев.

Курские футболисты во втором тайме показали, что, несмотря на вязкое поле, могут играть в комбинационный, а главное результативный футбол. В течение двух минут они сравняли счет. Сначала отличился Константин Ковалев. А затем свой гол забил Хачим Машуков. В итоге счет 2:2 сохранился на табло и после финального свистка.

Следующий матч турнира наши земляки проведут на выезде 15 марта. Соперник - «Чайка» из села Песчанокопское Ростовской области.
Андрей Губанов, использовался видеоматериал ФК "Авангард" Курск и Яндекс Эфир
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения