Курский «Авангард» поделил очки с «Чайкой»

Вчера футболисты курского «Авангарда» провели очередной поединок футбольного первенства Олимп-ФНЛ. В Ростовской области в селе Песчанокопское наши земляки сражались за очки с местной командой «Чайка».
16 марта 2020. /46ТВ/. Курский «Авангард» на футбольный матч с «Чайкой» вышел в не самом оптимальном составе. Дело в том, что ряд ключевых игроков отсутствовал из-за дисквалификаций и травм. Но это обстоятельство никак не сказалось на настрое наших земляков. Перекроив расстановку футболистов, куряне оказались весьма боеспособным коллективом. В первом тайме, пропустив первыми мяч, подопечные Игоря Беляева, тем не менее, нашли в себе силы отыграться. Отличился новичок команды Александр Агеев. На перерыв команды ушли при счете 1:1.

- Первый тайм достаточно тяжело входили в игру. Отдали сопернику инициативу. Много было технического брака. Хотя поле в на этом этапе весенней части турнира очень хорошего качества, - рассказал главный тренер ФК «Авангард» Курск Игорь Беляев.

Во втором тайме куряне прибавили в точности и скорости передач. Это привело к опасным моментам у ворот хозяев поля. Впрочем, «Чайка» тоже могла огорчить голкипера курян. Но в некоторых моментах удача была на стороне «Авангарда». В итоге поединок завершился вничью.

- У нас строится новая команда. Не говорю молодая, новая команда, в которой есть сплав опыта и молодости. И цели, и задачи - выстроить команду с хорошим фундаментом, - отметил Игорь Беляев.

Следующий поединок футбольного чемпионата страны куряне проведут 22 марта. Соперник - воронежский «Факел».
Андрей Губанов, использовался видеоматериал ФК "Чайка" и Яндекс Эфир
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения