Курский «Авангард» меняет тренировочную базу

Курский «Авангард» продолжает готовиться к футбольному чемпионату страны. В нынешнем сезоне подопечные Игоря Беляева из-за финансовых трудностей сыграют в ПФЛ. Но даже понижение в классе не останавливает тренировочный процесс.
07 июля 2020. /46ТВ/. Несмотря на изнуряющую жару, куряне тренировались на футбольном поле на Соловьиной роще. Занятия здесь носили втягивающий характер. Ведь вся команда только вышла из режима самоизоляции, связанного с распространением новой коронавирусной инфекции.

- Всё отлично! Все рады возобновлению тренировочного процесса. Всё в принципе хорошо. Да, немного сбавили в физическом плане. Но мы всё наверстаем, - отметил игрок ФК «Авангард» Курск Сергей Ярыгин.

К слову, 21-летний Сергей Ярыгин в прошлом сезоне дебютировал за основную команду. Его единственная игра пришлась на матч первенства ФНЛ с клубом «Чайка» из станицы Песчанокопское.

О восстановлении былых физических кондиций говорят и другие куряне.

- Пауза - тяжело было поддерживать форму в таких условиях. Соскучились по футболу, соскучились друг по другу, - заявил нападающий ФК «Авангард» Курск Иван Подоляк.

- Уважаемые болельщики, ждем вас в новом сезоне. Будем биться за вас! – пообещал защитник ФК «Авангард» Курск Илья Бобрышов.

Тем временем, курский «Авангард» теперь дважды в день будет проводить тренировки на базе «Сейм». Здесь же продолжится просмотр новых игроков. Также в планах провести контрольные матчи с нововоронежским «Атомом».
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения