Курский «Авангард» выбыл из Бетсити Кубка России

Вчера футболисты курского «Авангарда» сыграли матч 1/128 финала Бетсити Кубок России. Соперником курян оказался ФК «Калуга». Наши земляки, несмотря на все свои старания, не смогли пробиться в следующий раунд турнира.
20 августа 2020. /46ТВ/. - Это Кубок, это эмоции. Эта игра, после которой выбываешь, - отметил главный тренер ФК «Авангард» Курск Игорь Беляев.

Действительно, кубковые игры всегда стоят особняком. И куряне, надо им отдать должное, старались показать себя с лучшей стороны. Но уже в первом тайме коллективу Игоря Беляева пришлось отыгрываться. Гости со штрафного сделали счет 1:0. А еще через несколько минут куряне остались в меньшинстве. Впрочем, беда сплотила курскую команду. И наши земляки провели несколько опасных атак. В одной из них Хачим Машуков уравнял шансы команды. На табло зажглись цифры 1:1.

- Создавали моменты. Играя в меньшинстве, старались больше контролировать мяч, - рассказал Игорь Беляев.

Во втором тайме, несмотря на замены, силы стали покидать курскую команду. И гости воспользовались этим сполна. Они вышли вперед - 2:1. А тут еще и курские игроки упростили задачу калужским футболистам. Наши земляки в концовке матча заработали два удаления. Потому финальный свиток арбитра отправил в раздевалку восьмерых курян. Ну а в следующий раунд кубкового турнира вышел клуб из Калуги. Недавний финалист престижного турнира - курский «Авангард» - теперь сосредоточится на играх чемпионата страны.
Андрей Губанов, видеоматериал ФК "Авангард" Курск и TELESPORT
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения