Телеведущий Соловьёв предположил, что курский губернатор ночует на работе


Губернатор Курской области вчера вечером стал гостем программы Владимира Соловьёва на федеральном канале «Россия 1».
Роман Старовойт из Курска в столицу не выезжал. Контакт с Владимиром Соловьёвым был установлен дистанционно, курский губернатор присутствовал в студии телеканала виртуально. Впрочем, активному общению это не помешало.

10 апреля 2020. /46ТВ/. Речь в программе, естественно, в первую очередь шла о коронавирусе и готовности региона противостоять шествию заразы по региону.

Старовойт, который привычно расположился с ситуационном центре областной администрации, вкратце обрисовал положение дел. Пояснил, сколько было сделано и сколько ещё придётся сделать для достойного противостояния эпидемии.

Отвечая на вопрос о некоторых экономических аспектах деятельности, рассказал о продолжении работы на главных бюджетообразующих предприятиях области и не забыл упомянуть, что посевная кампания уже завершается.

- Ранние яровые будут 100% засеяны, - продолжил Старовойт. - Очень хорошая всхожесть озимых по сравнению с прошлым годом, агропромышленный комплекс работает на 100%.

Выступление курского руководителя получилось коротким, весьма информативным и говорил Роман Старовойт вполне бодро. Однако, Владимир Соловьёв заметил, нечто явно вызвавшее у него подозрение.

- Не обижайтесь, - обратился он к Роману Старовойту. - У меня такое ощущение, что если камера сдвинется влево или вправо, то мы увидим раскладушку. Судя по всему, Вам сейчас на рабочем месте приходится ночевать. У Вас вид человека, который ввязался в бой и, пока сражение не будет выиграно, война не закончится, он домой не пойдёт.

Опровергать предположение ведущего курский губернатор не стал.

46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения