Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

Какие маски носят курские ВИПы?

Курские ВИП-персоны активно исполняют рекомендации Роспотребнадзора о необходимости надевать защитные маски в общественных местах. Многие носят не только маски, но и перчатки. При этом у каждого свои приоритеты.
© 46ТВ
29 мая 2020. /46ТВ/. Губернатор Курской области везде и всюду появляется в маске - он использует привычную всем одноразовую медицинскую маску. И надевает перчатки, демонстрируя пример всем жителям региона.

Глава Курска Виктор Карамышев использует и одноразовые медицинские маски, и многоразовые - белую и чёрную.

Многоразовую маску, сажая деревья вместе с градоначальником, надел и глава Железнодорожного округа Александр Дрынов, но у него, видимо, оторвалась одна завязка, которую пришлось затянуть узлом - надо же как-то выходить из ситуации!

Не отличается оригинальностью и председатель Курской областной Думы Николай Жеребилов - у него тоже белая одноразовая медицинская маска. Как у многих.

А вот у главы Курского городского Собрания Аллы Чертовой маска также белая, но многоразовая. В этой маске Алла Чертова появлялась неоднократно.

Депутат Государственной Думы Ольга Германова также предпочитает обычную белую маску, но иной раз все же использует и более дизайнерское изделие - модного серовато-зеленоватого оттенка, в тон к костюму.

Но самой модной является депутат Госдумы Татьяна Воронина. Она щеголяла по Федеральному парламенту в бордовой маске, составляющей комплект с деловым костюмом, а также в темно-синем респираторе...
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения