Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

Куряне знакомят Старовойта с ужасами Льгова

На страницу ВКонтакте губернатора Курской области поступила масса жалоб от жителей Льгова. Они присылают Роману Старовойту фотографии "ужасов их городка" и настойчиво зовут в гости, чтобы глава региона лично полюбовался этими "красотами".
© 46ТВ / фото - 46 ТВ, ВК
Тревожный клич о помощи получила и редакция 46 ТВ.
- Я - жительница города Льгова Курской области. Прожила всю свою жизнь здесь. Взгляните на фотографии - они были сделаны в центре города Льгова - улицы Ленина, Карла Маркса, Комсомольская, Красная площадь... Вот так мы здесь не живем, а выживаем. Работы нет, школы разорены. За последние годы закрыли детский сад, железнодорожную больницу!

Куряне знакомят Старовойта с ужасами Льгова


- Льговская ЦРБ. В больнице холод грязь. Врачи грубят. Воняет ужас как! - рассказывают Старовойту о своих бедах жители Льгова. - Грубость во Льговской больнице - это неотъемлемая часть их работы. Не больница, а сарай с чудовищами!



- Это Льговский Дом культуры, - присылают местные жители фотографию здания с заколоченными дверями. - А на другой стороне вообще и окон нет!



Сейчас губернатор Курской области находится в Москве и при всем своем желании не сможет посетить Льгов, чтобы насладиться счастьем видеть Дом культуры, залитые грязью дороги, обшарпанную больницу и прочие достопримечательности. Возможно, Роман Старовойт приедет во Льгов позднее, предварительно впечатлившись присланными ему фотоснимками.
46ТВ
6 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения