Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

Благоустройство двора в центре Курска превратилось в кошмар для жителей

В Курске минувшей осенью завершилось благоустройство дворов в центре города. Заместитель губернатора и мэр областного центра не единожды ставили вопрос о несоблюдении сроков окончания работ и выезжали на особо проблемные территории, призывая к ответу подрядчиков. В конечном итоге процесс всё же удалось завершить.
© 46ТВ
18 февраля 2020. /46ТВ/. В конце осени средства успешно освоили и во дворе дома №8 по улице Ленина. Местные жители до сих пор не могут прийти в себя от состоявшегося здесь благоустройства. Теперь в их дворе имеются горы земли, из которой опасно торчит арматура, кирпичи, куски старого бетона и веток, песок, рассыпанный у новой детской площадки…

Наличествует во дворе дома №8 и старая площадка – с обшарпанными и погнутыми игровыми элементами. Правда, в центре видавшей виды перекошенной песочницы теперь лежит старая автомобильная покрышка. Видимо, всё это решили оставить в качестве напоминания о былом. О том, что когда-то, до благоустройства, дети могли играть в футбол на площадке без риска поранить ноги об арматуру или кирпичи, о том, что люди могли пройти у горки, не запачкав ноги…

Словом, деньги на благоустройство двора дома №8 потратили. Теперь здесь даже имеется отличное красиво покрашенное ярко-синее ограждение. Но люди почему-то стараний подрядчиков не оценили… Они называют работы, прошедшие в их дворе минувшей осенью, не иначе как кошмаром и собираются жаловаться главе Курска, губернатору, в прокуратуру, а если не поможет, то и Президенту.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения