Куряне сняли на видео, как во дворах на Клыкова срезают новый асфальт

Курские паблики в соцсетях один за другим размещают видеокадры, снятые жительницей дома на проспекте имени Вячеслава Клыкова. Картинка, честно говоря, не самая информативная. Ситуацию исправляет очень эмоциональная речь за кадром.
01 сентября 2020. /46ТВ/. - Положили асфальт новый от силы месяц назад. Новый! И уже срезают! - несколько раз подряд восклицает курянка.

И действительно, во дворе 17-этажного дома №44 по проспекту Клыкова двигаются два самосвала, дорожный фрезерный агрегат успешно ссыпает в грузовики свежеснятый асфальт.

По утверждению жительницы многоэтажки, новая дорога была "шикарной, как стекло, и гляцевой", поэтому причины скоропалительного уничтожения дворовой магистрали привели местное население в полное недоумение.

- Вот куда деваются миллионы! - со знанием дела восклицает автор ролика.

Впрочем, пользователи соцсетей, более разбирающиеся в дорожном строительстве, довольно быстро выяснили, что буквально на прошлой неделе "дорожная лаборатория" выбирала из нового асфальтового покрытия пробы.

- Значит накосячили, качество работ оставляет желать лучшего, - делают вывод знатоки и добавляют, - обычно, если по качеству не устраивает проверяющих, то асфальт снимают и кладут новый.

Теперь у жителей 44-го дома есть некоторое время, чтобы проверить, положат во дворе новый асфальт или нет.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения