Администрация Курска наказала МУП "Курскводоканал" за безобразный ремонт

В Курске в течение нескольких месяцев заливало водопроводной водой площадь Дзержинского. Там бил родник из прохудившейся трубы, была выкопана яма. Оперативно залатать коммуникацию не представлялось возможным, так как повреждение оказалось под трамвайными путями. Кроме того, этот участок трубы питает холодной водой изрядную часть Центрального и Сеймского округа. Чтобы люди не остались без водоснабжения, дома переключали на альтернативные трубопроводы и насосные станции. Работы шли, шли... И, наконец, триумфально завершились.
© 46ТВ
30 октября 2020. /46ТВ/. Результаты трудов по ликвидации ямы удивили даже повидавшую многое администрацию Курска. Яму на площади Дзержинского забросали чем-то похожим на асфальтовую крошку, возможно, бывшим в употреблении асфальтом. Ясно, что такое покрытие очень скоро начнет рассыпаться. Более того, рассыпаться оно уже начало. Всё происходящее горожане уже начали обсмеивать, рассуждая, что такая латка сойдет с первым снегом.

Посмеялись и в мэрии. А затем взяли, да и наказали МУП "Курскводоканал".

- Сотрудниками Администрации города Курска выявлен факт некачественного восстановления асфальтобетонного покрытия на площади Дзержинского, - рассказали 46 ТВ в администрации областного центра. - В данный момент на МУП "Курскводоканал" уже составлен протокол об административном правонарушении.

Администрация Курска добивается от МУП "Курскводоканал" переделки некачественной работы. Подобное восстановление асфальтового покрытия в мэрии сочли неуместным и работу не приняли.
46ТВ
Одной строкой
Обсуждения