Новый ФОК на Косухина поразил мэра Курска недоделками (фото)

25 июл 2019. /46ТВ/. Открывали - веселились, как открыли - прослезились. Эта поговорка как нельзя лучше подходит к ситуации, которая сложилась в новом физкультурно-оздоровительном комплексе на улице Косухина города Курска. Он распахнул свои двери в феврале этого года, а затем в мэрию посыпались жалобы. Сегодня в ФОК с инспекцией нагрянул новый глава областного центра Виктор Карамышев.
В итоге выяснилось, что в здании, которое эксплуатируется всего 6 месяцев, протекает крыша, перекошены окна, конструктивные особенности помещений не позволяют установить шведские стенки... А ведь подрядчиком была та же организация, которая возводит большинство курских объектов за бюджетные деньги!
- Есть вопросы и к закупленному оборудованию, - возмутился глава Курска. - Например, приобретен помост для тяжелой атлетики, который тут нельзя эксплуатировать, однако не хватает необходимых боксерских груш.
В итоге Виктор Карамышев поручил в срок до 15 августа разобраться в причинах произошедшего и предложить варианты решения проблемы.
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения