Курянку с двумя детьми выселяют из квартиры

21 авг 2019. /46ТВ/. Сегодня глава города Курска Виктор Карамышев провел очередной прием жителей областного центра по личным вопросам.
Одной из обратившихся за помощью оказалась курянка Тамара Воронина. Она рискует остаться на улице с двумя детьми. Дело в том, что в данный момент семья женщины проживает в квартире, которую предоставили её мужу как служебную в связи с прохождением им военной службы. Но в прошлом году супруга досрочно уволили, в итоге он лишился прав на квартиру.
Министерство обороны обратилось в суд с требованием о выселении семьи из квартиры без предоставления другого жилья. В довершении всех бед курянка развелась с супругом и теперь её будущее выглядит еще более туманно.
Сейчас женщина пытается оспорить решение суда, надеясь на отсрочку выселения до момента предоставления ей жилого помещения, согласно очереди малоимущих. Глава Курска вник в проблему. Он поручил руководителю Управления по учету и распределению жилья в кратчайшие сроки составить перечень всех возможных вариантов временного жилья и выбрать наиболее удобный для матери-одиночки.
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения