Курянин устроил поножовщину в мясоперерабатывающем цехе

30 августа 2019. /46ТВ/. В Железногорске Курской области в суде рассматривается дело работника мясоперерабатывающего цеха, который бил ножом своего напарника и не понес никакого наказания.
Теперь мужчину подозревают в совершении преступлений по двум статьям «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «Угроза убийством».
Как сообщает газета «Эхо недели», 27 ноября 2017 года в убойном цехе мясоперерабатывающего предприятия один из мужчин два раза ударил ножом напарника. Сотрудники предприятия оттащили нападавшего, перевязали раненого мужчину, отвели его в медпункт, а затем отвезли в больницу. В стационаре он лечился почти месяц.
Этим делом занялись стражи порядка. Но, спустя почти год после инцидента, в возбуждении уголовного дела было отказано. Но такое положение вещей не устроило потерпевшего, он обратился в суд с жалобой. В судебном порядке постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменили.
В настоящее время в суде идет допрос свидетелей, в следующем заседании должны допросить начальника цеха. Потерпевший намерен добиться справедливости и пока защищает себя сам, без адвоката.
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
Обсуждения