Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

Курянин поджег знакомого и отправился в колонию

60-летний житель деревни Ржавец Горшеченского района Курской области был осужден за издевательства над собутыльником. Вечером 13 июня 2018 года он выпивал со своим знакомым и в ходе застолья воспылал к нему ненавистью.
- Фигурант умышленно нанес своему знакомому удар кулаком в лицо, от которого тот упал и потерял сознание, - рассказывают в пресс-службе Курского областного суда. - Затем, зная, что мужчина находится в беспомощном состоянии, подсудимый, используя спички и газету, с особой жестокостью поджег потерпевшего.
Газеты были уложены у ног лежащего без сознания мужчины. Затем селянин их поджег. Пострадавший загорелся и в итоге получил ожоги 30% тела.
Состоялся суд, который назначил поджигателю наказание - 3,5 года колонии общего режима. Но селянин с этим не согласился и подал апелляцию, которую рассмотрели в Курском областном суде.
- Апелляционная инстанция признала обоснованным приговор жителю Горшеченского района Курской области, - добавляют в пресс-службе суда. - Приговором суда в пользу пострадавшего взыскана компенсация морального вреда в сумме 300 тысяч рублей.
Так что теперь фигурант все же отправится в колонию.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения