Курский врио: «Если управленец не справляется, он должен уйти» (фото)

10 сен 2019. /46ТВ/. Так заявил Роман Старовойт относительно недавно отправившегося в отставку главы Советского района Курской области Владимира Савельева.
- Если управленец не справляется с основными задачами и не делает жизнь людей лучше, он должен уйти. Курской области нужна сильная команда! - пояснил врио губернатора. - К работе главы у жителей было много претензий. Советский район - один из самых проблемных. Сейчас обязанности руководителя здесь временно исполняет Владимир Жилинков.
Видимо, поэтому сразу после выборов Роман Старовойт отправился именно в Советский район. С инспекцией. Посмотрел ремонт улицы Заводской, ход реконструкции центральной площади и бульвара Клыкова, а также капремонта местного дома народного творчества. Встретился Старовойт и с местными жителями.
- На встрече с жителями обсудили ключевые вопросы развития района: дороги, благоустройство, жильё, здравоохранение. Как всегда были обращения по проблемам — решения я проконтролирую, - подытожил глава региона на своей странице в соцсети.
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения