Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

В Курске автомобиль опрокинулся на трамвайные рельсы у Кировского моста (фото)

У курских водителей знак ограничения скорости автомобилей, установленный на спуске к Кировскому мосту, вызывает сильные негативные ощущения. Длинный участок хорошей дороги, на котором неоткуда взяться пешеходам. Казалось бы, разгоняй машину, пока хватает её мощи и собственных умений. Ан нет! Кто-то умный поставил знак «40», а недавно усилил воспитательный эффект камерой-регистратором. Куряне недовольны. Но печальная статистика ДТП доказывает, что этот участок дороги таит в себе секреты, неподвластные очень многим водителям. Сегодня около пяти часов вечера их попытался разгадать очередной автомобилист. Попытка получилась неудачной - в считанные секунды его машина оказалась на трамвайных рельсах вверх колёсами.
- Никогда не понимал, зачем наваливать на таких поворотах. Даже если у тебя супер-пупер резина и крутая тачка, физику и песок на асфальте никто не отменял, - прокомментировал событие читатель паблика «Автокадр_46».
По предварительным сведениям, пострадавших в аварии не зарегистрировано. Впрочем, пострадавшими можно считать всех курян, которые ожидали трамвай, но так и не дождались, поскольку пути оказались перекрыты.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения