У курянки украли зарплату в пиццерии

© 46ТВ
09 октября 2019. /46ТВ/. Курянка лишилась своей зарплаты после похода в пиццерию. Она, придя в заведение общепита, неосмотрительно оставили вещи у столика, а затем отправилась за заказом. Возвратившись, жительница Курска не обнаружила на месте сумки, в которой находились 20 тысяч рублей обналиченной заработной платы. Расстроенная девушка вызвала полицию. Стражи порядка, приехав на место, опросили возможных свидетелей и отсмотрели видео камер наблюдения, определив круг причастных к краже. Одной из них оказалась 52-летняя курянка.

- Работники пиццерии пояснили, что довольно часто видят 52-летнюю женщину - она приходит в их заведение почти каждый день, - рассказывают в пресс-службе УМВД по Курской области. - Полицейские дождались очередного визита подозреваемой в кафе. После недолгого опроса она созналась в присвоении чужого имущества.

Поначалу женщина пыталась убедить оперативников, что попросту перепутала сумку, приняв ее за свою. Однако на кадрах видеонаблюдения было отчетливо видно, что дама, забирая чужие вещи, с опаской осматривалась по сторонам. Ну а затем, прихватив и свою, и чужую сумку, вышла из помещения.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемая обязалась в ближайшее время вернуть все похищенные деньги.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения