Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курянину "простили" более 150 тысяч долга по кредиту

Курянину "простили" более 150 тысяч долга по кредиту

Курянин не платил по кредиту, начиная с 2013-го года. И платить более не будет. Такое решение вынесли в суде. В итоге горожанину "простили" 155 тысяч рублей.
© 46ТВ
- Рассмотрен иск ПАО КБ «Восточный» к жителю областного центра о взыскании задолженности по кредитному договору в размере 155 607 рублей, - рассказывают в пресс-службе Кировского районного суда Курска.

Кредитный договор с жителем Курска был заключен в июле 2012 года. Последний платеж по нему мужчина совершил 11 марта 2013-го. Затем он начал упорно игнорировать требования банка о возврате денежных средств. Финансово-кредитное учреждение решило взыскать с клиента денежные средства через суд. Однако сделать это не удалось.

- Фигурантом дело было заявлено ходатайство о применении к заявленным требованиям срока исковой давности, которое судом было удовлетворено, в связи с чем, в иске ПАО КБ «Восточный» отказано, - информируют в пресс-службе суда.

Если бы банк обратился в суд раньше, то курянину все же пришлось бы платить по долгам. Но что случилось, то случилось. Финансово-кредитное учреждение денег с мужчины не получит. Правда, это решение суда еще не вступило в законную силу.
6 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир

На каком виде транспорта Вы в основном перемещаетесь по Курску?

Обсуждения