Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Старовойт: Курск будет двигаться к концессии в части теплоснабжения

Старовойт: Курск будет двигаться к концессии в части теплоснабжения

Губернатора Курской области обсудил развитие конкуренции на рабочей встрече с заместителем руководителя ФАС России Анатолием Голомолзиным. Речь шла в том числе о создании концессий - эту тему не так давно Роман Старовойт уже анонсировал, комментируя работу "Квадры" по замене теплосетей.
© фото - администрация Курской области
- Мы готовим сейчас план мероприятий – «дорожную карту». Проект мы обсудили, нам указали на недоработки. Исправим документ до 1 декабря. Будем двигаться в том числе по развитию концессии в части теплоснабжения, водоснабжения, такие проекты уже рассматриваются, – сообщил Роман Старовойт.

Концессия - это вид договора о создании или реконструкции за счёт средств инвестора или совместно с ним объектов недвижимого имущества, находящихся в государственной собственности, в результате чего инвестор получает возможность эксплуатировать объект на возмездной основе, собирая доход в свою пользу.

Если же говорить о других отраслях, то глава региона уверен, что в Курской области необходимо формировать коммерческую инфраструктуру в сельском хозяйстве, развивать конкуренцию медуслуг среди частных центров. Анонсирована и серьезная работа в газохимической сфере.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир

На каком виде транспорта Вы в основном перемещаетесь по Курску?

Обсуждения