Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курянин под личиной чиновника "разводил" волгоградских таксистов

Курянин под личиной чиновника "разводил" волгоградских таксистов

Ранее судимый 41-летний житель Курска подозревается в мошенничестве. Его жертвами стали камышинские таксисты. Всё происходило в Волгоградской области.
© фото - пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
- В период с июля по сентябрь 2019 года в полицию поступило несколько сообщений от водителей службы такси о совершении в отношении них мошеннических действий, - рассказывают в межмуниципальном отделе МВД России «Камышинский». - Заявители пояснили, что им поступили телефонные звонки от неизвестного, который, представившись сотрудником администрации, просил их за плату доставить алкогольную продукцию к учреждению.

Более того, "чиновник" просил водителей "закинуть" на его банковский счет определенную сумму, пообещав отдать все деньги при встрече. Любопытно, что таксисты соглашались на все условия и деньги незнакомцу перечисляли. Везли и спиртное. Правда, никто у администрации их не встречал.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, подозреваемый задержан и доставлен в столицу региона. Возбуждено уголовное дело. Курянину грозит лишения свободы на срок до пяти лет.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения