Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Бюджет Курска-2020 прирастает миллиардами

Бюджет Курска-2020 прирастает миллиардами

Сегодня в Курске утвержден бюджет областного центра на 2020 год. Доходная часть муниципальной казны прирастает даже не миллионами - миллиардами. Как пояснили сегодня в мэрии, стартовые параметры бюджета 2020 года по сравнению с теми же стартовыми параметрами 2019 года увеличились более чем на 5 миллиардов.
© 46ТВ
Доходная часть бюджета-2020 - почти 10 миллиардов рублей.

- Бюджет города Курска, благодаря договоренности, заключенной с руководством Курской области, получил дополнительно 1 миллиард 300 миллионов рублей, - пояснила председатель Курского городского Собрания Алла Чертова. - Это стало возможно, благодаря нормативу отчислений от налога на доходы физических лиц.

- Впервые проект бюджета будущего года позволит нам предусмотреть годовые расходы на выплату зарплат работникам бюджетной сферы, содержание бюджетных организацией и оплату энергоресурсов, - заявил глава города Виктор Карамышев. - Например, в 2019 году, принимая бюджет, в него заложили расходы на освещение курских школ лишь в течение полугода. На оставшиеся полгода денег поначалу не хватило. Теперь всё это исправлено.

Необходимо учесть, что в течение 2020 года бюджет Курска будет неоднократно уточняться в сторону увеличения, благодаря различным субсидиям и дотациям.
0 3
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения