Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
В детском саду Курска произошел потоп

В детском саду Курска произошел потоп

В центре Курска существует единственный в городе детский сад, расположенный в многоквартирном доме. Дошкольное учреждение №6 занимает часть помещений первого этажа, а выше на всех этажах - жилые квартиры. Со всеми сложностями. В том числе и с мелкими бытовыми авариями.
© фото - администрация Курска
Одна из них приключилась в октябре этого года. В квартире второго этажа прорвало водопровод. В детском саду потоп изуродовал холл, санузел и кладовую. Управляющая компания, в ведении которой находится здание, об устранении повреждения отчиталась, но в детском саду до сих пор не могут приступить к реставрации испорченного помещения - стены еще не просохли.

- Причиной сырости могут быть дефекты герметизации швов в ванной комнате в квартире на 2 этаже, - считает представитель управляющей компании. - Сохраняется вероятность дополнительной течи. Собственнику жилого помещения было рекомендовано провести обработку швов силиконом.

Заместитель главы города Курска Владимир Гребенкин сегодня посетил проблемный сад и осмотрел повреждённые помещения.

- Вопрос нужно решать в кратчайшие сроки, поскольку это дошкольное учреждение, речь идет о здоровье и безопасности детей! – отметил Владимир Гребенкин и поручил председателю комитета образования города Курска Сергею Белкину взять решение проблемы на особый контроль.

Кроме того, заместитель мэра попросил управляющую компанию проверить квартиру на 2 этаже на предмет протечки межэтажного перекрытия.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения