Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
В Курской области сменился руководитель комитета по культуре

В Курской области сменился руководитель комитета по культуре

В Комитете по культуре Курской области - новый руководитель. Это Юлия Полетыкина. Она является заместителем председателя комитета - начальником отдела культурно-досуговой деятельности. Об этом сообщает пресс-служба региональной администрации. Соответствующий приказ уже подписан губернатором. Юлия Полетыкина будет трудиться в региональном комитете по культуре с сегодняшнего дня, то есть с 3 декабря.
© 46ТВ
В то же время от должности освобожден заместитель председателя комитета – начальник отдела культурно-досуговой деятельности комитета по культуре Курской области Валерий Яковлев. Сообщается, что он ушел по собственной инициативе 2 декабря. Валерий Яковлев исполнял также обязанности председателя комитета по культуре.

Юлия Полетыкина хорошо знакома с местным бизнесом. Она трудилась в агентстве проведения праздников, была индивидуальным предпринимателем.

Сообщается, что Юлия Полетыкина также будет исполнять обязанности председателя комитета по культуре, как и её предшественник Валерий Яковлев. Напомним, прежде комитетом руководила Елена Яковлева, которая покинула этот пост после скандала, разразившегося в связи с увольнением директора областной филармонии.
1 1
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения