Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Бывший курский депутат и чиновник вновь меняет место работы?

Бывший курский депутат и чиновник вновь меняет место работы?

Значительные перестановки в курских "элитах", стартовавшие с приходом Романа Старовойта, продолжаются по сей день. Причём, в некоторых случаях, это не всегда "движение вверх". В качестве очередного примера необъяснимых манёвров - странная рокировка в руководстве ОАО "Свежий хлеб" и неожиданный кадровый "рост" экс-руководителя областного комитета промышленности Романа Колесниченко.
© фото - сайт Курской областной Думы
Молодой и весьма успешный генеральный директор ООО "Курское молоко" Роман Колесниченко после последних выборов в Курскую областную Думу сменил директорское кресло на депутатское. Однако, с началом формирования команды нового губернатора подающий надежды парламентарий согласился на переход в администрацию области. В превращении Колесниченко в главную фигуру промышленной сферы никто не увидел ничего удивительного. Амбициозному курянину уже удалось вывести в лидеры затухавшее молочное предприятие, и его потенциал руководителя считался очень высоким. Но при очередном формировании структуры администрации комитет переформатировали, Роман Колесниченко остался не у дел.

Ожидаемого возвращения на "Курское молоко" не произошло, но связи с родным предприятием остались не потерянными, и в октябре нынешнего года Роман Колесниченко, возглавив АО «Проект «Свежий хлеб», встал у руля масштабного проекта по объединению предприятий производственной группы «Проект «Свежий хлеб» и ООО «Курское молоко».

Как ни странно, но порулить совместным предприятием Роману Колесниченко не довелось. Сегодня стало известно, что на посту генерального директора "Свежего хлеба" числится "старый директор" Евгений Левант, уже возглавлявший предприятия после ухода Максима Мамзурина.

Ни в "Свежем хлебе", ни в "Курском молоке" и уж тем более в Курской областной Думе о дальнейшей судьбе Романа Колесниченко пока не дают никаких комментариев.
3 1
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения