Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Защитить курских детей от снюса призвал депутат от ЛДПР

Защитить курских детей от снюса призвал депутат от ЛДПР

В Курске в последнее время особо обострилась ситуация с продажей снюса. Это никотиновая смесь, от употребления которой школьники начали попадать в больницы. Бьют тревогу медики, полиция и власти. Сегодня вопрос о снюсе был озвучен на заседании Курской областной Думы.
© 46ТВ
По поводу снюса выступил руководитель фракции ЛДПР Владимир Федоров. Он особо обратил внимание парламентариев на проблему распространения среди школьников никотиновой смеси.

- При употреблении смеси человек получает дозу никотина в несколько раз больше, чем при выкуривании сигареты. Это приводит к серьезным отравлениям, особенно у детей, - заявил депутат.

Владимир Федоров предложил срочно принять на региональном уровне меры по защите несовершеннолетних от этих вредных веществ.

- На федеральном уровне ЛДПР предлагает ввести запрет вообще на все вещества, одурманивающие сознание, так как сегодня законодатели и правоохранительные органы не успевают реагировать на изменение состава, формы и названий новых наркотиков, - подытожил курский депутат.
1 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения