Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
После ночевки в администрации куряне снялись в ток-шоу «Мужское/Женское»

После ночевки в администрации куряне снялись в ток-шоу «Мужское/Женское»

Напомним предысторию. 25 ноября 2019 года жители поселка Солнцево пришли ночевать в здание местной администрации, прихватив с собой подушки и одеяла. Такой выход из сложившейся ситуации нашли для себя жители 7-квартирного муниципального дома, расположенного по адресу: улица Чекулаева, 91. Дело в том, что в аварийном здании вовремя не прочистили печи, как следствие, не было отопления. Люди замерзали. Они решили, что в администрации им будет и теплее, и безопаснее, поскольку их дом признан аварийным. В администрации затею населения не оценили.
© фото - ВК Актуальный Курск
Разгорелся скандал с привлечением полиции. Власти поселка Солнцево заявили о захвате здания администрации. Людей начали выгонять, но затем консенсус все же был достигнут. В ситуации стала разбираться администрация Курской области. Людям было обещано всё починить и исправить.

И вот сегодня группа инициативных жителей поселка Солнцево и помогавшие им активисты Курского отделения ОНФ были приглашены в Москву на съемки программы Первого канала «Мужское/Женское».

- Во время съемок ведущие жестко раскритиковали представителя администрации, фамилию которого пока что раскрывать не буду, - рассказывает участвовавший в съемках активист ОНФ Никита Третьяков. - После съемок представитель администрации предположил, что после выпуска передачи по ТВ его могут уволить.

Как поясняет Никита Третьяков, на сегодняшний день завершен ремонт одной печи, вторую, по словам жителей, только начали ремонтировать.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения