Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курянин, забивший сына до реанимации, попал под уголовное дело

Курянин, забивший сына до реанимации, попал под уголовное дело

Причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, а также иными насильственными действиями, совершенное в отношении несовершеннолетнего - по такой статье уголовного кодекса возбуждено дело в отношении 32-летнего жителя Золотухинского района Курской области. Мужчина, будучи многодетным отцом, на почве неприязни с 1 по 8 января избивал собственного 7-летнего сына.
© 46ТВ
При этом, по мнению следователей, отец использовал малозначительные поводы, чтобы издеваться над ребенком. В результате 8 января мальчик попал в реанимацию и перенес операцию. Этот вопрос сегодня даже обсуждался на еженедельной планерке под руководством губернатора.

- В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - информируют в СУ СК РФ по Курской области.

Заинтересовало следственный комитет и бездействие должностных лиц органов системы профилактики, в компетенцию которых входит надзор за условиями жизни несовершеннолетних.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения