Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Виновник смертельной аварии в Курской области осуждён на три года

Виновник смертельной аварии в Курской области осуждён на три года

В Дмитриевском районном суде Курской области приговором завершилось уголовное дело по обвинению местного жителя в "нарушении правил дорожного движения при управлении автомобилем, повлекшем по неосторожности смерть человека".
© wikimapia.org
Трагедия у стелы "город Дмитриев" произошла в конце 2018 года. 25-летний молодой человек вёз троих знакомых девушек "на отдых в кафе". Судя по результату поездки, 7-летний опыт вождения автомобиля, молодого человека мало чему научил.

Погода в середине декабре 2018 года стояла по-настоящему зимняя. Проезжая часть дороги была покрыта льдом и припорошена снегом. Однако, "Лада Приора", спешащая "в кафе", разогналась до скорости 90 километров в час, и её водитель в момент преодоления плавного поворота утратил контроль над своим транспортным средством. Машина выскочила на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21102.

В результате аварии были ранены водитель встречного ВАЗа и находившиеся в салоне "Приоры" девушки, 20-ти и 19-ти лет. Ещё одна пассажирка этой машины, которой было также 19-ть, от полученных в результате столкновения травм скончалась.

Дмитриевский районный суд признал молодого человека виновным в аварии и наступивших после неё последствиях и назначил ему трёхлетний срок лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения