Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Главы районов вслед за курским губернатором вышли на зарядку

Главы районов вслед за курским губернатором вышли на зарядку

Любопытное поветрие приключилось в Курской области сегодня утром. Вслед за губернатором, который заранее анонсировал открытие в регионе Года здоровья массовым физкультурным флешмобом, на зарядку вышли и многие главы районов вместе с коллективами сотрудников администраций. Вчера они сообщили о своих спортивных планах в соцсетях, а сегодня начали реализовывать обещанное. Так, глава Обоянского района Виталий Жилин вместе с вверенным ему коллективом бодро разминался на свежем воздухе.
© фото - ВК
В Мантуровском районе зарядка прошла в местном ФОКе "Чемпион". На нее массово вышли сотрудники администрации - глава района отлынивать не разрешил. Фотографии этого физкультурного достижения он уже разместил на своей странице в соцсети.

Главы районов вслед за курским губернатором вышли на зарядку


- Главная цель проекта длиной в год - внедрение принципа здоровья во все сферы деятельности, - заявил глава Мантуровского района Сергей Бочаров.

А вот глава Курского района Андрей Телегин вышел на зарядку на свежем воздухе - и он, и сотрудники администрации обосновались на спортивной площадке Ушаковской средней школы. Под бодрую музыку чиновники активно разминались во главе со своим руководителем. В качестве подтверждения - фотография - Андрей Телегин в белой куртке.



На зарядку собиралась выйти и единственная в Курской области женщина-глава - это Марина Дегтярева, которая руководит Кореневским районом. В качестве подтверждения - фото. Марина Дегтярева - в центре, в шапке с бубенчиком.

0 1
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения