Пьяный курянин хватал за лицо представителя власти

© 46ТВ
16 января 2020. /46ТВ/. В Железногорске Курской области возбудили уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти. Мужчина схватил за лицо сотрудника уголовно-исполнительной инспекции. - 30 декабря 2019 года подозреваемый, уже будучи осужденным за применение насилия в отношении представителя власти к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года, прибыл в состоянии алкогольного опьянения для профилактической беседы с инспектором уголовно-исполнительной инспекции, - поясняют в СУ СК РФ по Курской области.

Будучи в служебном кабинете, фигурант, не желая быть привлеченным к административной ответственности за появление в общественном месте в пьяном виде, схватил сотрудника УИС руками за лицо, причинив при этом физическую боль и телесные повреждения.

Теперь мужчина вновь попал под уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения