Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Организациям Курска "Квадра" начинает отключать тепло за долги

Организациям Курска "Квадра" начинает отключать тепло за долги

Тревожную информацию сегодня озвучила компания "Квадра". Теплоэнергетики бьют тревогу по поводу внушительных долгов, которые накопили потребители Курска. Общая сумма задолженности уже превысила 1 миллиард рублей.
© 46ТВ
Сообщается, что долг населения составил 836 млн рублей, а управляющих компаний и ТСЖ – почти 75 млн рублей. Остальное - долги предприятий и организаций.

- Долги недобросовестных компаний растут и мы после многочисленных предупреждений вынуждены идти на крайние меры, отключая отопление юридическим лицам, - рассказал заместитель управляющего директора Курского филиала ПАО «Квадра» по реализации тепловой энергии Павел Плетнев.

В "Квадре" отметили, что бывает такое, когда компании отказываются платить по долгам вопреки решению суда и пытаются при этом воспрепятствовать ограничению отопления.

- В этом случае есть риск повторить судьбу директора УК «Спецстрой Курск» - мировой суд признал его виновным и дисквалифицировал от управления многоквартирными домами на 2 года, - подытоживают теплоэнергетики.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения