Отец, истязавший 7-летнего ребенка, арестован под Курском

© фото - pixabay.com
17 января 2020. /46ТВ/. В Курской области продолжается следствие по делу об истязании ребенка. Многодетный отец из Золотухинского района в течение новогодних праздников истязал своего 7-летнего сына, используя малозначительные поводы. Ребенку причинялись психические страдания, он был избит настолько, что его пришлось доставить в реанимацию больницы и экстренно прооперировать. Следователи СУ СК РФ по Курской области обратились в суд с ходатайством об аресте подозреваемого. Ходатайство рассматривал Золотухинский районный суд. Оно было удовлетворено.

- Принимая решение об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, суд учел, что обстоятельствами, оправдывающими необходимость его изоляции от общества, являются доводы следователя о возможности воспрепятствования производству по уголовному делу, - рассказывают в пресс-службе Золотухинского районного суда.

Горе-папашу заключили под стражу на 2 месяца. Дети, а их в семье было семеро, изъяты. Следователи выясняют, есть ли в случившемся вина должностных лиц органов системы профилактики, в компетенцию которых входит надзор за условиями жизни несовершеннолетних.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501