Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Водка и свиное заливное довели курян до суда

Водка и свиное заливное довели курян до суда

Горшеченским районным судом Курской области по делу о краже из магазина. Она была совершена в октябре прошлого года. Главные фигуранты - двое мужчин, которые целенаправленно пришли в торговую точку, чтобы её обворовать.
© 46ТВ
- Находясь в состоянии алкогольного опьянения и предварительно договорившись между собой, мужчины пришли к помещению магазина, где один из них вскрыл металлическую решетку на оконной раме магазина, - рассказывают в пресс-службе Горшеченского районного суда Курской области.

Злоумышленники пробрались с магазин и похитили оттуда продукты - несколько видов различной колбасы, свиное заливное, ветчину из свинины, водку, консервы, сигареты, пиво, мандарины, зефир, майонез, томатный соус, семечки... Общая сумма нанесенного ущерба - 15 460 рублей.

Водку фигуранты тут же выпили, а затем закусили похищенными продуктами. То, что не было съедено и допито, изъяли сотрудники полиции.

- С мужчин в солидарном порядке взыскан материальный ущерб в сумме 9 728 рублей, - добавляют в суде.


В ходе следствия выяснилось, что один из подельников - 57-летний мужчина - ранее был судим и досрочно освободился за несколько месяцев до совершения нового преступления. Это повлияло на вынесенное ему наказание. Он получил 2 года и 7 месяцев колонии строгого режима. Второму обвиняемому дали 1 год условно с испытательным сроком 1 год.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения