Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курянка украла икону, так как ей приснился сон

Курянка украла икону, так как ей приснился сон

В Большесолдатском районе Курской области произошла кража иконы. Потерпевшая - местная жительница, в доме которой хранился лик святого, который в семье передавали из поколение в поколение.
© 46ТВ
В день исчезновения святого образа в гости к жительнице Большесолдатского района приехала дальняя родственница. Она уговаривала отдать ей семейную реликвию, но женщина ответила отказом, заявив, что икона досталась ей от родителей и дорога как память.

Как только гости уехали, курянка заметила, что вместе с ними исчезла и икона. Она тут же заподозрила неладное и обратилась в полицию, сообщив номер и марку машины, на которой путешествовали родственники. И действительно, в салоне этой машины инспекторы ДПС нашли ту самую икону.

- Пассажирка уверяла полицейских, что ночью ей приснился сон о том, что икона должна храниться у нее. Она специально приехала из другого района, чтобы забрать святой образ у родственницы, но та ни в какую не согласилась его отдать. Тогда фигурантка решилась на кражу, - рассказывают в пресс-службе УМВД по Курской области.

Теперь семейная реликвия возвращена хозяйке. По факту случившегося проводится проверка, после чего будет дана правовая оценка действиям участникам происшествия.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения