Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Пропавшего курянина нашли, спустя 13 лет

Пропавшего курянина нашли, спустя 13 лет

Прелюбопытнейшая история приключилась с жительнице Дмитриевского района Курской области. Её муж бесследно исчез 13 лет назад, в 2007 году. Вначале курянка делала попытки отыскать супруга, а затем смирилась с тем, что его нет. Были предположения, что мужчины уже нет в живых, поэтому еще в декабре 2009 года суд вынес решение признать курянина безвестно отсутствующим. Это дало его жене возможность получить пособие по потере кормильца.
© фото - pixabay.com
Курянка в течение 10 лет получала пособие по случаю потери кормильца на их с мужем общего ребенка. И вот, спустя годы, мужчина неожиданно нашелся.

- Было установлено, что с момента своего исчезновения и по настоящее время пропавший мужчина много раз объявлялся в правоохранительных органах, - рассказывают в пресс-службе Дмитриевского районного суда Курской области. - Его видели в паспортной-визовой службе – при замене паспорта в связи с утратой и при достижении возраста 45 лет, в ГИБДД, у мирового судьи, куда он обратился с заявлением о расторжении брака, курянин осуществлял трудовую деятельность в различных организациях, отбывал административный арест в спецприемнике.

Последним местом жительства считавшегося безвестно потерянным мужчины оказалась Москва.

Фотографии курянина, сделанные в спецприемнике, даже показали его родителям и жене. Мужчину тут же узнали. Однако порадоваться тому, что её супруг жив, жительнице Дмитриевского района не довелось. Он к ней так и не вернулся. А пособие по потере кормильца у женщины отобрали - кормилец-то оказался найден!
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения