Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курянин до смерти избил и изнасиловал мать друга

Курянин до смерти избил и изнасиловал мать друга

В Курской области суд вынес приговор насильнику из села Ольшанка Пристенского района. Он избил и изнасиловал мать своего друга. Женщина не смогла пережить эти издевательства - она скончалась.
© фото - pixabay.com
Трагедия произошла весной 2019 года. Фигурант находился в гостях у своего знакомого. Мужчины употребляли спиртное, а затем вступили в конфликт.

- В ходе возникшей ссоры подсудимый избил хозяина дома, а также избил и изнасиловал его мать, - рассказывают в пресс-службе Пристенского районного суда Курской области. - Женщина умерла от полученных тяжких телесных повреждений.

Подозреваемого заключили под стражу, в ноябре 2019 года следствие по делу было завершено и оно поступило в суд. И вот на днях убийце и насильнику вынесли приговор.

- Подсудимого приговорили к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - поясняют в пресс-службе суда. - Необходимо отметить, что фигурант ранее был дважды судим – за изнасилование и поджог, а также за совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения.
0 1
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения