Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Депутат заявил на "курского санитара" в ФСБ

Депутат заявил на "курского санитара" в ФСБ

Депутат Курского Городского собрания Максим Васильев написал заявление в региональное Управление ФСБ на действия Сергея Беляева, именующего себя "Курским санитаторм". Об этом Васильев сообщил на своей странице [url=http://]в социальной сети.https://vk.com/id487451602[/url]
© фото социальной сети "ВКонтакте"
Депутат предполагает, что в действиях Сергея Беляева, который врезается в автомобили, нарушившие, по его мнению правила перестроения, есть признаки уголовного преступления.
"Являясь депутатом Курского Городского собрания, я получаю обращения граждан с просьбами принять меры по противодействию самоуправству Беляева С.Г. на дорогах Курска" - пишет Васильев. Причем в действиях "санитара" он видит не только нарушение пункта 10.1 Правил дорожного движения, который требует от водителя снизить скорость при возникновении опасности, и не только упомянутое выше самоуправство. Депутат просит ФСБ проверить действия Беляева на наличие в них экстремистской деятельности.
По словам Максима Васильева "умышленное создание Беляевым аварий на дорогах Курска устрашает население". Далее депутат цитирует статью 205 Уголовного кодекса РФ, где сказано, что : "Совершение... иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти" попадает под определение террористического акта.
К заявлению депутат прилагает фотографии с мест происшествий с участием Беляева и список дел в отношении Беляева, находящихся на сегодня в судах Курской области.
Успело ли на данный момент заявление поступить в компетентные органы, пока не известно.
5 3
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения