Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курский сенатор схлестнулся в пенсионном споре с Леонидом Якубовичем

Курский сенатор схлестнулся в пенсионном споре с Леонидом Якубовичем

Представляющий Курскую область в Совете Федерации Валерий Рязанский неожиданно вступил в дискуссию с популярным телеведущим Леонидом Якубовичем.
© фото - Википедия
В беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro ведущий "Поля чудес" озвучил размер своей пенсии. За многолетний труд на ниве шоу-бизнеса Якубовичу определили пенсию в 23 000 рублей. Учитывая весьма неплохие по обычным меркам официальные доходы звезды российского телевидения, он вполне резонно задался вопросом - куда делись его отчисления в пенсионный фонд с ежемесячной зарплаты?

На риторический вопрос Леонида Якубовича, в беседе с "Газетой.Ru" ответил представляющий в Совете Федерации Законодательное собрание Курской области, первый заместитель главы социального комитета СовФеда и председатель «Союза пенсионеров России» Валерий Рязанский.

- Я думаю, им надо постыдиться говорить о своих пенсионных доходах. Одно дело, когда речь идет о тружениках, - вот они могут жаловаться. Я не одобряю такие высказывания, они не от знания. Это способ завоевать какие-то симпатии, - заметил курский сенатор.

- Ну пусть он мне это в глаза скажет. Ему бы такую пенсию, как у него зарплата. И все было бы нормально, — не остался в долгу телеведущий, слова которого СМИ приводят со ссылкой на TК «Подъем».
1 2
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения