Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курянин осужден за меткий бросок и сломанную руку полицейского

Курянин осужден за меткий бросок и сломанную руку полицейского

В Кировском районном суде Курска вынесли приговор дебоширу, который нанес телесные повреждения сразу двум сотрудникам полиции. Вначале жаркие события развернулись на улице Союзная - туда стражи порядка прибыли по сигналу одного из жильцов.
© 46ТВ
В ходе беседы со стражем порядка пьяный 45-летний фигурант неожиданно для полицейского бросил в него банку с краской. Но одним лишь метким броском дело не ограничилось.

- Фигурант нанес находящемуся при исполнении служебных обязанностей сотруднику полиции удар деревянным брусом, причинив последнему телесные повреждения в виде перелома руки, - рассказывают в пресс-службе Кировского районного суда Курска.

Ну а затем, когда пьяного дебошира доставили в отдел полиции, он ударил дежурного кулаком в глаз. Кровоподтек образовался очень быстро.

Теперь давно протрезвевшему мужчине пришлось ответить за содеянное.

- Мужчине назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, осужденный взят под стражу в зале суда, - подытоживают в пресс-службе Кировского райсуда. - Приговор не вступил в законную силу, участники процесса вправе его обжаловать.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения