Пьяный курянин удирал от полиции на угнанном ВАЗе

© 46ТВ
26 февраля 2020. /46ТВ/. В Беловском районе Курской области местный житель обнаружил пропажу автомобиля. Он завершил рабочую смену, вышел на улицу и увидел, что его ВАЗ, оставленный на стоянке, бесследно исчез. Расстроенный курянин сообщил в полицию об угоне. - Ориентировку на транспорт передали всем постам, в том числе, в соседние районы, - рассказывают в УМВД по Курской области. - Вскоре автомобиль заметили сотрудники ДПС. Водитель ВАЗа не сразу отреагировал на требование об остановке. По внешним признакам мужчина был пьян - это подтвердило медосвидетельствование.

Угонщиком оказался 23-летний уроженец Большесолдатского района. Он прибыл по делам в Беловский район, а затем решил уехать домой на чужом ВАЗе, поскольку машина оказалась открыта.

Парень уже привлечен к административной ответственности за управление транспортом у нетрезвом виде. Он заплатит крупный штраф. Кроме того, ведется проверка по факту привлечения молодого человека в качестве подозреваемого по уголовному делу об угоне.

- Похищенный транспорт уже возвращен владельцу, - подытоживают в полиции.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения