Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курянка хотела добиться демонтажа новой дороги

Курянка хотела добиться демонтажа новой дороги

Необычный иск рассмотрели в Курском областном суде. Одна из жительниц Крупецкого сельсовета Дмитриевского района просила признать незаконным строительство новой автодороги и обязать администрации сельсовета и района демонтировать асфальтовое полотно.
© 46ТВ
- Женщина указала, что в 2019 году в деревне Ладыгино Дмитриевского района строительство дороги стартовало в непосредственной близости от ее дома, без учета месторасположения газовой трубы. Курянка полагала, что такое строительство является незаконным и проводится без соблюдения порядка внесения изменений в генплан, - рассказывают в пресс-службе Курского областного суда.

Вначале иск рассматривали в Дмитриевском районном суде. Там пришли к выводу, что дорогу строили на земельном участке, предоставленном для этих целей в установленном законом порядке, на месте расположения старой грунтовой дороги и по согласованию с газовой службой.

- Истцом не представлено доказательств, подтверждающих незаконное строительство автомобильной дороги, - добавляют в пресс-службе суда.

Однако женщина пошла дальше и подала апелляцию в курский областной суд. Но и здесь в удовлетворении её иска было отказано - решение суда первой инстанции оставлено без изменения.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения