Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курянин ответит за пьяную езду и смерть пассажира

Курянин ответит за пьяную езду и смерть пассажира

В Промышленный районный суд Курска поступило уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом. Эта авария была резонансной. В мае прошлого года в опрокинувшемся автомобиле в Сеймском округе областного центра погиб молодой мужчина.
© 46ТВ
Смертельное ДТП было зафиксировано 11 мая 2019 года около половины седьмого утра.

- Водитель автомобиля «Фольксваген Туарег», ехавший со стороны улицы Краснополянская в сторону Дубравы, неподалеку от дома №100 по улице Черняховского областного центра допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием, - сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области.

В момент аварии в машине находились водитель и двое пассажиров, которые не были пристегнуты ремнями безопасности. В результате ДТП погиб 33-летний мужчина. Еще два человека - 32-летние мужчина и женщина - попали в больницу с серьезными ранениями.

За рулем иномарки находился нетрезвый водитель. Теперь ему предстоит ответить за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, а также за пьяную езду.

- В настоящее время суд к рассмотрению уголовного дела не приступил, - сообщают в пресс-службе Промышленного райсуда Курска.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения